INGREDIENTI:
-spaghetti 300g
-due spicchi d'aglio
-un pezzetto di peperoncino
-olio extravergine di oliva 60g
-sale, pepe
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione 4 litri d'acqua salata e gettatevi gli spaghetti, rimescolando di tanto in tanto e continuare la cottura a fuoco vivace e a pentola scoperta. Sbucciare l'aglio privandolo dell'eventuale germoglio e tritarlo insieme al peperoncino: fateli imbiondire in metà dell'olio. Scolare gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa molto calda. Aggiungere infine la metà restante dell'olio e una manciata di pepe nero e il piatto è pronto.
Tempo di preparazione: 20 minuti
difficoltà: facile
costo approssimativo: basso
Calorie: circa 400
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao, il tuo blog è interessante se vuoi puoi promuoverlo, inserendo una recensione per categoria sul mio nuovo blog: linkperte.blogspot.com
linkXte
Posta un commento