lunedì 24 settembre 2007

Macedonia Bellavista


INGREDIENTI: (per 4 persone)

-1 mela
-1 limone
-20 gr di zucchero a velo
-2 melone
-2 kiwi
-mirtilli
-1/4 cocomero
-ribes

PREPARAZIONE:
Tagliare a metà i meloni nel senso dell'altezza e rimuovere i semi. Svuotarli della polpa con uno scavino sferico in modo da ricavare delle palline di melone. Ripetere il procedimento con la polpa dell'anguria e dei kiwi. Tagliare a tocchetti la mela e riunire tutta la frutta in un recipiente, lasciando da parte 2 cucchiai di ribes e mirtilli per la decorazione. Aggiungere lo zucchero a velo e il succo del limone, poi lasciar riposare in frigorifero. Nel frattempo incidere le calotte di melone con un coltello affilato stondando i bordi. Al momento di servire disporre la frutta nelle coppette di melone e decorare con frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.
Difficoltà: facilissimo
Tempo: 20 minuti

Nessun commento: